Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Hola. Mi reclamo es el siguiente: este mes se realizo de mi cuenta sueldo un debito automatico a favor de esta empresa, el cual jamas solicite ni di mi consentimiento para que lo realicen. Llame a diferentes telefonos para reclamar, los cuales son de cordoba, (yo vivo en merlo, bs. As,), y nadie me supo explicar el por que me estan descontando si no hay registros de mis datos en su sistema!!
por favor, ayudenme a darle de baja, porque las direcciones de correo que me dan para hacerlo no se encuentran!
cada vez hay mas estafadores!!!
gracias!
cada vez hay mas estafadores!!!
gracias!
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
Hola buenos días mandé un mail solicitando la baja ala empresa alcanse y no me respondieron mandé un mail a la misma empresa con una oficina en cap solicitando la baja del supuesto plan y solo me respondieron que fue recibido lo del tema de la devolución del dinero sobre eso ninguna solución lo mismo que tampoco me respondieron de q si en verdad fue dado de baja el DeVito automático.
24 de Julio a las 19:22 hs.Hola si después de muchos idas y vueltas y de qué se hayan equivocado me devolvieron la plata que me sacaron de mi caja de ahorro gracias