Alcance

Reintegro

Me están sacando plata de mi cuenta sin mi consentimiento. Llamé para reclamar y la persona nunca me dió una explicación le dije que el promotor que estaba en la calle nunca me dijo que me iba a ingresar al plan hasta yo llamar y si no llamaba en una semana mis datos de cancelaban, nunca llame, mandé email para que le den de baja y este mes me volvieron a sacar plata. No se hacen cargo de nada ni del reintegro. Solo dicen q firme la solicitud y claramente nunca me brindaron la información de tal estafa. Yo quiero el reintegro ya que yo no tengo lo q ustedes están brindando y esa plata me la gano trabajando para que me vengan con esto a sacarmela. Quiero que alguien de la cara ya que no me están dando bola

Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
CUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.

26 de Marzo a las 10:58 hs.Responder
Gladys I

Llamé y me dijeron que el reintegro no me lo iban a dar. Es una estafa total ya que nunca me dijeron que me iban a sacar plata de mi cuenta

08 de Abril a las 12:06 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.