Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Me estan sacando plata hace 7 meses y no firme nada me estan estafando mi sueldo... Quiero darlo de baja urgentemente pido respuesta de estas estafadores devuelvanmen toda mi plata que me sacaron este tiempo yo trabaje para mi no para una empresa estafadora quiero que me devuelvan mi plata
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
Quiero la baja de esto y quiero la plata que me sacaron yo no firme nada como te sacan plata sin autorización yo no firme nada ni Di el por y de nda esto es una estafa quiero la baja urgente
02 de Marzo a las 7:16 hs.ResponderPorque no me llegaron las respuestas a mi correo donde está la solución que pido de dar de baja este afano que me están robando de mi cuenta manga de chorros
13 de Marzo a las 7:50 hs.ResponderQuiero la baja
13 de Marzo a las 7:51 hs.ResponderPorfavor nececito de darle de baja a esto porque me está sacando plata y yo no firme nada como para que hagan eso esto es una estafa quiero y nececito la baja gracias
15 de Marzo a las 11:29 hs.ResponderBUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******.
31 de Mayo a las 11:58 hs.ResponderCASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.