Alcance

Quiero dar de baja el plan de auto ahorro de alcance s.a

Me metieron en un plan de auto ahorro decime ellos estoy hace 24 meses me descuenta del sueldo todos los meses [números] $ pesos y lo quiero dar de baja el plan para que no me descuenten más plata del sueldo y no me contestan me dicen que me comunique por gmail para dar de baja pero nada no contestan

Edgar A

Mandé un reclamo espero que me lo comuniquen haci estoy más tranquilo

29 de Enero a las 14:32 hs.Responder
Edgar A

Y ahora estoy andando en bicicleta para trabajar no tengo más dinero para que me descuenten

29 de Enero a las 14:34 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA Y ENVIO DE REINTEGRO EN EL TRANSCURSO DE LOS 30 A 45 DIAS DE SOLICITADO EL MISMO, SI ESTE CORRESPONDIERA.
PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-****** O ENVIANDO UN WHATSAPP AL ****-******
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.