Alcance

Que me devuelvan el dinero que se me estrajo de mi cuenta de banco

Hola nesecito k me den d vaja este plan porque yo nunca he solicitado un plan y quiero que me depositen nuevamente el dinero que me extrajeron mi nombre es [nombre] del carmen

Comentario / Propuesta más votada
Aranda M  +1

No me ha solucionado mi problema ya he presentado 2 quejas pidiendo dar de baja y que me debuelvan el dinero, pero me descontaron nuevamente este mes es indignante

04 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.

02 de Mayo a las 7:50 hs.Responder
Aranda M

04 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
Aranda M

No me ha solucionado mi problema ya he presentado 2 quejas pidiendo dar de baja y que me debuelvan el dinero. O me debuelven el dinero o los demandare.

04 de Mayo a las 13:24 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución: