Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Aparece en mi resumen tarjeta visa galicia, un cargo por $[números],67 de la firma alcance sa que jamás contraté y ni sé qué es. Ya hice el reclamo en la oficina de defensa del consumidor. Quiero que desaparezca el consumo no realizado y reintegren el dinero
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
15 de Diciembre a las 8:10 hs.CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
No soluciona nada porque me obligan a contactarlos perdiendo tiempo y dinero cuando ellos sin mi autorización comenzaron a debitar en mi tarjeta de crédito!!!!
15 de Diciembre a las 8:57 hs.Porque me debitaron de mi tarjeta de crédito algo que jamás solicité y aún no me reintegraron el dinero
18 de Diciembre a las 22:22 hs.BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
21 de Diciembre a las 7:47 hs.DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
Insisto en que deben borrar ese débito de mi tarjeta de crédito Visa Banco Galicia, débito que jamás efectue ni se de que es! Si pudieron agregarlo sin mi autorización pueden hacerlo desaparecer de la misma manera. Me quieren hacer llamar y perder tiempo y dinero en mi horario de trabajo cuando yo jamás les solicite servicio alguno.
21 de Diciembre a las 10:16 hs.Porque quiero que me descuenten de la tarjeta de crédito Visa Galicia el cargo que jamás hice ni solicité
29 de Diciembre a las 10:05 hs.Me tuve que comunicar con la empresa y solucionaron mi reclamo