Alcance

Me sacaron la plata!!! quiero mi plata

Yo me anoté en alcance para una casa por que alquiló, pero 1 mes antes llamé a roman el chico que vino ami casa y me anoto y le pedi que no quiero estar en el pograma pir q me aumentaron el alquiler y no pidria pagar las 2 cosas ,1 mes antes le avise y el me contesto bueno ! aq todo esto voy a cobrar y pagar mi alquiler y no tenia la plata me la descontaron lo llamo y roman me dice que no puede atenderme por que esta d vacaciones, y sigo y sigo a pasar los dias no me contesta los msj y solo me dijo que casa central me iva a llamar y nunca lo hace !!! quiero solucion d esto y mi plata d vuelta ! por que avise 1 mes antes que no , roman me aviso cuando ustedes se quieran dar d baja me mandam 1 msj yyy lo hice 1 mes antes y ahora nada , la plata me la sacaron yo quiero mi plata d vuelta confie en el !!!

Verónica R  Solución rechazada:

No me solucionarán nada , ni una llamada ni mensajes nada !!!

31 de Enero a las 22:35 hs.Responder