Alcance

Me hacen un descuento de un plan q desconozco

Hoy fui al banco macro hcer un reclamo del porq m están descontado el monto de $[números] pesos del salario universal de mis hijos! y m entero q de esta empresa alcance me están haciendo después d un supuesto plan que yo nunka compre o pregunté! porque es la primera vez q escucho el nombre alcance!! necesito una repuesta rápida porque no es posible que m hagan un descuento de algo que desconozco!

Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

¡Buenos días! Para dar de baja un plan necesitamos que envíes nota escrita por el titular, que contenga todos tus datos personales, solicitando la baja y el motivo. La misma debe estar firmada al pie.
Luego a esa nota la podes enviar vía:
* Fax: *****-****** o ******.
* Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar

29 de Octubre a las 9:03 hs.Responder
Tordoya R  Solución rechazada:

Porq tengo q dar d baja ah algo q yo no tengo conocimiento? No tengo idea del porq m descuenta y d que será! Ustedes tendría q dar la baja porq ustedes son lo q me descuentan del salario d mis hijos!!! Yo no tengo conocimiento de los q supuestamente estoy pagando

29 de Octubre a las 9:10 hs.Responder
Tordoya R  Solución rechazada:

Quiero q me solucionen y dejen de descontarme este mes 8/11 m volvieron a descontar de algo q desconozco!! Dejé mi número para q m llamen y nunka m llamaron, y llame ah un numero y no m contestan las llamadas!! Quiero una solución rápida

10 de Noviembre a las 4:20 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

¡Hola! ¿Cómo estás? Te comento que la baja es bastante simple. Nos podés hacer una nota escrita con tus datos personales y el motivo de la baja. Acordate de firmarla al pie de la nota.
Luego a esa nota la podes enviar vía:
? Fax: *****-****** o ******.
? Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar

16 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder