Alcance

La baja y mi dinero

Yo comencé a pagar en el [números] con la condición de que si me doy de bajar puedo recibir el 75% de mis ahorros. Hoy en día me entero que solo me devuelven el 30%. Me dan un mail para enviar una foto (me parece algo absurdo) de un papel escrito que diga mis datos y que quiero la baja... Cuestión? el mail no existe. Necesito urgentemente la baja y que me reintegren mi dinero

Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
CUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.

23 de Abril a las 8:18 hs.Responder

Y el dinero?

Y el dinero?

25 de Abril a las 7:59 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

06 de Mayo a las 16:03 hs.Responder

Se cumplen los 30 días y no recibí nada

21 de Mayo a las 7:02 hs.Responder
Sergio P

Oh casualidad que la baja y el reintegro lo pedí el 20 de abril y supuestamente entro en sistema 15 días después,el 4 de mayo. Me dicen que a partir del 4 de junio voy a tener mi dinero, que me van a dar por esos 15 días en los que no tengo nada? Voy a tener que contactar con mi abogado

27 de Mayo a las 5:32 hs.Responder