Alcance

Conforme con el plan. Alcance s.a

Hola mi nombre es giuliana, quería comentarles ya que estoy leyendo demasiados comentarios fuera de lugar. Yo estoy inscripta al plan de la vivienda de alcance s.a hace un año que estoy anotada.
les comento, a la salida de mi trabajo me encontré con un grupo de asesores,por el cual me explicaron como era el plan, ya que yo estaba interesada en la vivienda, la cuota es de [números]$ más los [números]$ que serían gastos administrativos y de más. A partir del segundo mes de mi ahorro en adelante, los [números] ya no tengo que dejar en mi cuenta.
la asesora me pidió los datos personales míos y la firma al finalizar la suscripción, a su vez me explico lo que sería la parte del débito automático, (le dije el banco por el cual yo opero) y lo autorice también, me entregó tres tipos de sorteos y ahí se finalizó todo. A su vez me dejó el número de contacto de su supervisora por si me quedaba alguna duda y de más. Y a los 30 días se ingresó el débito.
la verdad es lamentable que hayan tenido una mal asesoramiento! pero vale aclarar que a veces hay que leer lo que uno está firmando y saber interpretar lo que uno le está comentando.