Alcance

Estafa!!!!

Me debitaron la inscripción y la primera cuota de mi tarjeta, y nunca recibí el contrato de mi plan. Unos verdaderos e*****dores!!. Juegan con la ilusión de la gente!!!!!!

Ruben J  Solución rechazada:

No quiero saber más nada con esta empresa. Les dejo el importe de la inscripción y la primera cuota que me sacaron. NADA MÁS!

13 de Mayo a las 19:42 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

Luego a esa nota la podes enviar vía:
☎ Fax: *****-****** o ******.
✉ Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar

21 de Mayo a las 8:27 hs.Responder
Ruben J  Solución rechazada:

No tengo que dar de baja absolutamente NADA, porque nunca firmé ningún contrato (quedaron en enviarmelo y nunca llegó). Mi queja fue por el accionar de esa empresa (me cobró y no me inscribió). Pero doy por finalizada mi relación con la empresa, y no tengo interés en ningún plan que ofrezcan. Muchas gracias!!

21 de Mayo a las 11:39 hs.Responder
Alcance Representante de Alcance  propuso una solución:

¡Buenos días! Para dar de baja un plan necesitamos que envíes nota escrita por el titular, que contenga todos tus datos personales, solicitando la baja y el motivo. La misma debe estar firmada al pie.
Luego a esa nota la podes enviar vía:
* Fax: *****-****** o ******.
* Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar
* WhatsApp al **** ******: (envianos una foto de la nota).

24 de Junio a las 7:38 hs.Responder