Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Buenas tardes ,en el dia de ayer recibi un representante de la empresa alcance para hacerme una entrevista y anotarme en el plan para terminacion d vivienda. En el cual yo di datos y firme solicitud. Horas despues me llegan comentarios que son estafadores. Esto es en la cuidad de chivilcoy prov de bs as.que hago xq me van a empezar a debitar dinero el proximo mes . Alguen me puede explicar xq joden asi a la gente????
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
Alcance no se comunico mas y yo estoy a la espera de saber si la persona que estuvo haciendo la entrevista es un visitador d ellos solo se que su nombre es Alejandro.. Estoy preocupada di datos personales mios .
30 de Enero a las 10:13 hs.ResponderBUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-****** , ****-********. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
11 de Mayo a las 8:15 hs.ResponderDESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.