Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Me debitaron de mi cuenta y yo jamas autorice ningun credito. Son unos estafadores
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
Se comunicaron,me pidieron el envio de otro e-mail y me respondieron que se dió de baja el plan, respondí consultando por la devolución del dinero y no me contestaron más
13 de Enero a las 11:39 hs.ResponderNo me han vuelto a responder y no me devolvieron mi dinero, solo me dijeron que daban de baja el plan, el cual jamás autorice y desconozco de que se trata. Son unos estafadores!!!
23 de Enero a las 0:03 hs.ResponderESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
05 de Febrero a las 8:38 hs.ResponderCUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
Me confirmaron la baja pero no la devolución de mi dinero injustamente debitado, sin ninguna autorización y con total desconocimiento de mi parte. He intentado comunicarme telefónicamente pero no es posible. Exijo la pronta devolución de mi dinero
05 de Febrero a las 10:48 hs.ResponderSolo me confirman la baja, lo mismo que ya me han dicho anteriormente pero no la devolución del dinero. Quiero que me devuelvan lo debitado de mi cuenta sin mi conocimiento ni autorización
05 de Febrero a las 10:55 hs.ResponderNo se volvieron a contactar mas que para decir que dieron de baja la cuenta pero no para devolverme el dinero
06 de Febrero a las 13:18 hs.ResponderSe niegan a devolver el dinero y niegan que fui estafado. Son una vergüenza
09 de Febrero a las 14:25 hs.Responder