Alcance

Descuento no autorizado de alcance

Descuento en mis recibos de haberes de está compañía a la cual no conozco, nunca tuve contacto. Por ningún medio. La sigla del descuento es alcance. Supuestamente es un plan de ahorro. tengo 3 meses de descuento. Por mes $[números]. me cance de llamar a los números de ellos que figura en internet. Saludos

Rodriguez N  Solución rechazada:

Aún no he solucionado el inconveniente, estoy en proceso de seguimiento. Me contactaron con otro organismo, los murcielagos que según Alcance es con ellos que adquirí un bono. Hay falsificación de domicilio y lugar de trabajo. Saludos. El día lunes voy al Banco del Chaco. Gracias por su ayuda.

Rodriguez N  solución recibida:

Buenos días. He solucionado el inconveniente, no con Alcance sino de campaña Los murciélagos. Gracias a ustedes por permitirme dar con estos contactos. Saludos.