Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Necesita dar de baja el plan de autoahorro por que yo en ningun momento permiti a nadie q me descuenten dinero de mi cuenta personal bancaria o necesito comunicarme con algun representante urgente
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
Cgfg
24 de Octubre a las 23:04 hs.ResponderHola la verdad quisiera saber cómo sería sin tu consentimiento. Hay cosas que realmente no entiendo. A ver, explícame lo siguiente... Cómo puede ser que te estén debitando y vos no hiciste nada. O sea, no llenaste la solicitud de inscripción, no firmaste nada? O inventaron tu planilla? De ser así, directamente yo pondría una abogada urgente, y encima poner un perito calígrafo por inventar la firma! Vamos gente!!! No me jodan... Los debitos no te entran por que quieren, algo firmaste. Suerte....
24 de Octubre a las 23:19 hs.ResponderSi firme unas planillas pero haviamos qedado con la chica q me comento sobre el ahorro de q yo le iba a confirmar si iba a suscribirme o no haci q necesito q me den de baja urgente por favor yo no quiero estar adherido a nimgun plan por que tengo dos hijos q mantener y ese dinero q me devitan yo lo necesito por favor denme de baja yaa gracias
25 de Octubre a las 5:55 hs.ResponderHola Ramón, una vez que vos te llevas la planilla estás suscrito al plan. La chica te mintió, ahí nos damos cuenta todos que los malos asesores son los vendedores y no la empresa como dicen la gran mayoría. Lo que tenés que hacer es, directamente irte para Av Rivadavia (que la planilla te lo dice) o llamas para Córdoba, Leones. Pero la baja te la tienen que dar si o si.
25 de Octubre a las 10:30 hs.ResponderBieno yo no quiero q me sigan devitando dinero de mi cuenta haci como hicieron para devitarlo quiero q dejen de hacerlo y que me den de baja de la suscripsion por que yo no tengo tiempo para andar yendo a las sucursales ni nada de eso por que trabajo de lunes a sabados 11 horas diarias y los domimgos 8 horas y ese dinero lo necesito para mi familia haci que porfa denme de baja y listo gracias
25 de Octubre a las 13:01 hs.Mira la verdad mi opinión es que, si no te podés acercar a las sucursales por que trabajas todos los días y once horas diarias tenés que llamar a la línea directa. En la planilla está, te digo por que estuve averiguando y leyendo los diferentes casos. Directamente ahí.
25 de Octubre a las 13:04 hs.ResponderDe acuerdo lo voy a intentar gracias
25 de Octubre a las 13:06 hs.Alcance no te va a responder, por más que lo digas por acá. Tu señora lo que tendría que hacer es llamar directamente.
25 de Octubre a las 13:05 hs.ResponderTenés la planilla amarilla con el nombre aunque sea de la vendedora?? O el número de la supervisora??
25 de Octubre a las 13:18 hs.ResponderTengo la planilla pero hay varios papeles q ya no los tengo y no estoy seguro de tener los datos de la venderora pero cuando este en mi casa se los confirmo xq mi señora al no estar de acuerdo con el tema ese los papeles los iso a un lado y no se donde habran quedado todos
25 de Octubre a las 13:33 hs.Bueno, te recomiendo que a la línea directa de alcance que él es ****.... Y no me acuerdo los siguientes números, no llames más por que te atiende un contestador directamente. Vos lo que tenés que hacer como segunda opción es, ir al banco por el cual vos operas y dar de baja el débito. Ellos te lo tienen que anular. Fíjate si podés hacer así. Llamé Alcance durante la mañana y me atiende el contestador. Es gastar tiempo en llamar y jamás van atender.
25 de Octubre a las 13:37 hs.ResponderOk muchas gracias
25 de Octubre a las 14:01 hs.De nada. Suerte!
25 de Octubre a las 14:21 hs.ResponderMe dwvitan sin mi conocimiento
13 de Noviembre a las 10:54 hs.Responder