Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Esta empresa viene descontandome dinero desde principio de año y en total llevan sacandome casi 10mil pesos de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento lo que necesito es dar de baja ese debito de mi cuenta por favor.
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
23 de Noviembre a las 9:24 hs.ResponderCUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
Te menos que juntarnos y ir a algún canal y denunciar a esta gente para prevenir a otras personas.. Hay que Juntar a toda la gente que fue es tafada por esta empresa y hacer una denuncia.. Para que se acabe esta ****** esta metida gente del banco para hacer lo que estos chantas hacen
23 de Noviembre a las 12:25 hs.Responder********** wassap y juntamos gente
26 de Noviembre a las 14:04 hs.ResponderSí
26 de Noviembre a las 14:20 hs.QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME SACARON
26 de Noviembre a las 14:06 hs.ResponderHijos de Puta tengo varios descuentos de estos delincuentes! Quien nos devuelve lo debitos que realizaron.
31 de Julio a las 19:45 hs.Responder