Alcance

Dar de baja

A mi me dijeron que me ivan a llamar para explicarme bien como era y si estaba aprobado y el plan y nunca me llamaron y me empezaron a descontar de mi tarjeta de débito y yo no se cuantos cuates son y cuanto me descuentan y ahora quiero dar de baja esto.

Giuliana A

Hola! Bueno lamentablemente tuviste una muy mala asesora. Los ******dores no es la empresa como dicen todos. Los ******dores son los asesores, por que a ellos les interesa hacer la venta así la semana próxima cobran el 70% de la cuota de dicho plan. A los que hay que hacerles un juicio son a los malos vendedores, que por culpa de ellos pagan los platos rotos otros vendedores que si hacen bien las cosas. Arriba de la solicitud de inscripción hay una serie de número. Averigua cómo se llama la persona que te anoto, una copia queda en la empresa y la amarilla es tuya. Así que si o si aunque ella o el no te ponen el nombre, cuando presenta las ventas si lo tiene que poner. Suerte!!!

24 de Octubre a las 23:11 hs.Responder
Giuliana A

Hola buenas noches. Te comento por que se como se manejan las empresas de Capitalización y ahorros.
Vos ingresaste por un plan. Vivienda, 0km, o dinero en efectivo. El primer mes es la cuota del plan, más los ***$ que son gastos administrativos y de más. A partir del segundo mes en adelante, es solo la cuota del plan que te anotaste. Al año y medio si querés te podés retirar del plan, o seguir ahorrando. Cómo vos quieras.
A partir del segundo mes de tu ahorro, en adelante participas por la adjudicación, todos los meses, menos el primer mes.
Y la activación de hace por que uno lo permite, hay que saber interpretar las cosas, pero a veces pasa por el mal asesoramiento lamentablemente. Suerte... (En la planilla está el número de la empresa, en Leonés, Córdoba)

24 de Octubre a las 23:24 hs.Responder
Giuliana A

Buenas noches. Te comento: Acá nadie te iba a llamar. Lo que te debo la asesora o el asesor, fue directamente la suscripción al plan. De la casa, auto, o dinero en efectivo. La empresa tiene un convenio con todos los bancos, vos al firmar el papel por el banco que operas, ejemplo: Francés, vos ahi estás autorizando a qué te hagan el débito de dicha cuota. Igualmente tenés el número de la empresa, Córdoba o el de la supervisora, si es que te lo dejo la mala vendedora. Suerteeeee

24 de Octubre a las 23:28 hs.Responder