Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Mi reclamo es que a mi me hicieron una publicidad en la vía pública y yo ni un momento dije que si les autorizaba debitarce ninguna cuota... Hasta que yo les llamará en caso de que aceptara pero nunca llame después de hablarlo con mi marido asíque llame hoy para dar de baja y me atendió un tal emiliano y me dió este email [email protected] y mando la baja y no me cintestan..... Así que necesito me devuelvan la cuota que nunca autorice y doi la baja de todo
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Solicito la baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobra…
A mi me paso exactamente lo mismo, en la ia publica, me ofrecieron este plan etc, donde les dije que no me servia, por que estoy en el veras, y me dijeron que iban a probar con mis datos, yo le di mi dato con mi dni improvisado, pero no se como lograron a debitar por mes mas de 7 cotas de $***, y quiero ver de dar de baja, ya que desde mi Banco no me pudieron ayudar
14 de Setiembre a las 12:15 hs.ResponderA mí me pasó igual! Me dijeron que a partir de la cuota 18 pueden darte el reintegro de el dinero que te sacan
05 de Julio a las 13:53 hs.ResponderMi reclamo es que a mi me hicieron una publicidad en la vía pública y yo ni un momento dije que si les autorizaba ah que me descuenten ninguna cuota... Hasta que yo medi cuenta que todos los meses me faltaba plata en mi cuenta del bancaria.. necesito que me debuelvan la plata que me jodieron o me siento obligada ah hacer la denuncia correspondiente.
14 de Mayo a las 0:18 hs.Responder