Alamo

Usar la policía para amedrentar a los clientes

En un reclamo antes expuesto explique el mal rato que pase en el aeropuerto de panamá por causa de los representantes de alamo, los cuales llamaron a la policía por el simple hecho que los estaba grabando para dejar testimonio de lo que ellos estaban haciendo, me refiero al vendedor yosymar camargo # de empleado[números] y su supervisora marianela rodriguez, quienes en mí opinión usan a la policía panameña para amedrentar a los clientes, al menos eso fue lo que yo sentí, no tuve alternativas de reclamo, la policía esperaba junto a mí que firmara los papeles del pago para después llevarme a una oficina como si fuera un delincuente, simplemente fui un cliente que se sintió estafado y presionado......desastrosa situación y la más mala experiencia que he tenido como cliente en mi vida, no le falte al respeto a nadie, ni siquiera la voz se escucho alta, y para más el vendedor antes mencionada, primero manda a callar a mi esposa y después le dice (esto no es cuba) en una abierta actitud de desprecio hacia los cubanos....solo siento pena por los clientes que deban pasar por situaciones como estas gastando su dinero y el salario de personas como estas,,,gracias

Usar L  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado , creo no les interesa mucho la opinion de un cliente, gracias

30 de Octubre a las 21:41 hs.Responder
Usar L  Solución rechazada:

ME ESTA CONTACTANDO UNA PERSONA DE LA COÑIA ALAMO LLAMADA [nombre], HASTA ESTE MOMENTO SOLO ME HA SOLICITADO MAS INFORMACION

30 de Octubre a las 22:05 hs.Responder