Alamo

Reclamo de rembolso de deposito de garantía con débito , hace 4 meses !!!

En febrero de este año , [números] , alquilé un auto en brasil . El deposito de la garantía lo pasé con mi tarjeta de débito , por [números] reales , los cuales se descontaron automáticamente de mi caja de ahorros en el momento que retiré el vehículo. El día que lo devuelvo me dicen que todo esta ok , y esa garantía se me iba a reembolsar en 72 hs . Y ya pasaron 4 meses !!!! la respuesta de ellos es que la culpa es de mi banco , lo cual es imposible por ellos tienen la plata en su cuenta y deben devolverla a la mia , con mi número de cta y cbu .
no es crédito !!! es débito !!! no puedo entender como no entienden, o no quieren entender y que sean tan estafadores !!!

yesica I  Solución rechazada:

No me reintegran el dinero del depósito . ni me envían el comprobante de anulación de la operación.
se siguen quedando con mis **** reales .

10 de Julio a las 8:42 hs.Responder
yesica I  Solución rechazada:

No me enviaron el comprobante de abulacion de la transacción. Ni me acreditaron el dinero en mi cuenta. Nunca me devolvieron nada.

25 de Julio a las 10:56 hs.Responder