Alamo

Que reversen a mi tarjeta lo cobrado de más en el alquiler

Rente un vehículo desde 8de diciembre hasta el 15 de diciembre [números] se me cobraron dos veces el alquiler donde el reserva [números] se debió reversar pero me han debitado de mi tarjeta de crédito discover los siguientes valores:
alamo dn

totalizando [números].74

lo cual no fue lo pactado para solo 7 días de uso de un suv equinox

solicito se reversen los valores cobrados de más

Jaime F  Solución rechazada:

Yo contraté un servicio por ***.60 y me están cobrando otros valores que superan los *** dólares que yo no he autorizado

01 de Enero a las 21:02 hs.Responder
Jaime F  Solución rechazada:

Porque solicite la factura de la empresa que remolcó el carro y me envió una que hizo Álamo con un poco de recargos debieron retirarlo al día siguiente y se fueron una semana después para poder cobrar más estoy muy molesto con el servicio

09 de Enero a las 8:40 hs.Responder
Jaime F  Solución rechazada:

Por que hasta ahora Álamo me explica porque me cobra muchos días del remolque cuando solo el domingo debió estar retenido esperaron más de una semana y me cargaron otros rubros a mi tarjeta sin mi consentimiento

24 de Enero a las 9:49 hs.Responder