Alamo

Que devuelvan el item roadside plus y que no mientan a las personas

Buen día. He alquilado una van para diez personas desde el 08/05/[números] al 16/05/[números] contratando todo lo básico y necesario para circular en eeuu desde la pagina despagar.com. En el mostrador del aeropuerto de miami el empleado me ofrece el servicio de tanque lleno. Al cual accedí y acepté. Pero me cobran un ítem que dice "roadside plus". Es un seguro de acarreo que según el vendedor se iba a reintegrar si no pasaba nada en al transcurso del uso del vehículo. Luego ahora al ver el resumen de la tarjeta de crédito aparece un monto mucho mayor a lo aceptado el cual corresponde a dicho ítem que debería ser reintegrado. Por favor necesito que ese importe se reintegre cuanto antes. No era algo que debía pagar si no lo utilicé. Por favor su ayuda. Gracias.
saludos.

saludos.

Febio F  Solución rechazada:

Porque no se hacen responsables de mi reclamo. Dicen que los canales para comunicarse es a través de despegar.com. Pero el problema es de ALAMO, no de despegar.com.

Febio F  solución recibida:

De vuestra parte una excelente gestión. Muchas gracias.