Alamo

Cobro excesivo por una rotura de parachoque trasero

El día 01/03/[números] arrendamos un automóvil en el aeropuerto pudahuel de santiago de chile ( n° de contrato [números] ) y fue devuelto el dia 05/03/[números] ( según factura n° [números] ) con una pequeña rotura en su parachoque trasero ( lado derecho, ).
por esta rotura alamo pretende debitar de mi tarjeta uds 1.[números],37 por una pieza cuyo valor de mercado es de aprox. Uds [números] ( aclaro que nunca fui informado de este debito solo me entere al revisar el resumen de la tarjeta )
al tratar de contactarme con casa central de alamo en las condes ( se enviaron correos electronicos y pasado un mes de los mismos no hemos tenido ninguna respuesta), tambien han sido infructuosos los intento de comunicacion via telefonica, pues hemos recibido solos evasivas y pretextos para no atendernos. En estos momentos esta realizado el reclamo en visa por lo que aun no se ha producido dicho cobro.

saludos a ud muy atte

saludos a ud muy atte

HUGO G  Solución rechazada:

Todavia insisten en cobrar los u$s 1.*** apesar que nos "invitaron" a conseguir otro presupuesto oficial de Chevrolet lo cual se lo enviamos por un valor que era menor a la mitad del pretendido cobro

28 de Mayo a las 11:58 hs.Responder
HUGO G  Solución rechazada:

LAS OFICINAS DE ALAMO CHILE "NOS INVITARON " A CONSULTAR UN PRESUPUESTO EN UNA AGENCIA OFICIAL CHEVROLET POR EL CAMBIO DE UN PARACHOQUE TRASERO ORIGINAL PINTADO Y COLOCADO PARA EL MODELO COBALT LTZ AÑO **** Y SE LO ENVIAMOS. EL COTIZADO POR LA EMPRESA COSECHE ( AGENCIA OFICIAL CHEVROLET EN CHILE ), FUE DE $ ***.*** ( PRESUPUESTO OFICIAL N° ***** DE FECHA 23/05/**** ) APROX U$S ***,00; MIENTRAS QUE EL PRETENDIO DEBITAR DE MI TARJETA POR LA EMPRESA ALAMO ES DE $ 1.***.*** APROX U$S 1.***,00. LES SOLICITE QUE POR FAVOR REVERSARAN DICHO DEBITO Y REALIZARAN UN COBRO MAS JUSTO, PERO AUN NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA

31 de Mayo a las 9:08 hs.Responder
HUGO G  Solución rechazada:

Me pudieron que buscara un presupuesto de un concesionario oficial chevrolet, se los envie ( es menos de la mitad que el pretendido cobrar ) y nunca mas respondieron.

17 de Junio a las 0:32 hs.Responder