Aladinus

Reclamo

Tengo un débito en mi tarjeta y no sé porque se debita el importe de pesos [números].90 número de cupón [números] espero su respuesta hace varios meses que estoy reculando a la tarjeta y no tengo respuesta

Aladinus Representante de Aladinus  propuso una solución:

Estimado Nestor, buenas tardes,

Te confirmamos por este canal la cancelación efectiva del servicio contratado. Dicha baja fue realizada el día 08/ 06/ 20 21, con numero de gestion 20 72 2.

Ante cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nuestro centro de atención al cliente, comunicándote al 0 8 1 0 2 2 0 2 5 2 3.

Te solicitamos por favor, des por solucionado el reclamo.

Muchas gracias.
Saludos cordiales,
ALADINUS - Centro de Atencion al Cliente

08 de Junio a las 13:58 hs.Responder
nestor O  Solución rechazada:

porque nunca tuve ningun servicio contratado con esa empresa y la devolucion de lo cobrado por debito en la tarjeta

08 de Junio a las 14:56 hs.Responder
Aladinus Representante de Aladinus  propuso una solución:

Buenas tardes, Nestor.

Le comento nuevamente que la baja del servicio la tiene dada el dia 08/ 06/ 20 21, con numero de gestion 20 72 2.

Por favor, le pedimos se comunique al 0 8 1 0 2 2 0 2 5 2 3, por cualquier otra duda que tenga.

Muchas gracias.
Saludos cordiales,