Airydress

Productos no entregados porque aydress no envía factura

Compre en febrero [números]. En abril me avisan que hay falla en la aduana. La empresa local chilexpress me explica que no pueden entregar mi compra porque no puede cumplir con el chequeo ya que aydress no ha enviado el aforo o factura.
he escrito muchas veces, siempre contestan lo mismo y no resuelven nada. Quiero que me devuelvan mi dinero. Mi número de seguimiento es: [números].
es como e*****.

es como e*****.

Nancy F  solución recibida:

Airydress, se comunico conmigo y procedió a devolverme el dinero. Además, como reparación, enviaron la factura a Chile para que el paquete pueda salir de la Aduana y se me entregue, trámite aun sin resultados por la agencia local en Chile. Pero, estoy tranquila porque me devolvieron lo cancelado. Muchas gracias