Airydress

Pedido sin llegar y sin tener constancia del mismo

Realice un pedido el día 19 de noviembre, 2 camisas para ser más exactos, a fecha de hoy no tengo constancia del envío , pero el cobro a los 5 segundos de realizar la compra ya estaba cargado en la cuenta, me parece de vergüenza que jueguen así con el dinero y el tiempo de las personas,

Rebeca  Solución rechazada:

No se han puesto aún en contacto conmigo, no sé nada de mi pedido después de más de un mes

23 de Diciembre a las 7:07 hs.Responder
Rebeca  Solución rechazada:

Número de pedido ************, después de casi dos meses y medio Nadir se ha puesto en contacto conmigo, ya no quiero ni la ropa, me han quitado la ilusión pues era para regalar, quiero que me abonen mi dinero

02 de Enero a las 6:12 hs.Responder
Rebeca  Solución rechazada:

Me han mandado un correo en el cual me dicen que me lo vuelen a enviar que había habido un problema con el reparto, me dice que me dan un cupón con el importe de mi compra, ojo!!! Pero no incluye los gatos de envío que me han cobrado que asciende a 8’17euros , y la otra es que me lo vuelve a enviar, aún no sé nada, yo les he solicitado que me devuelva mi dinero y aún no he obtenido respuesta

03 de Enero a las 7:34 hs.Responder