Airydress

Orden del proceso a un mes de comprada

Realice una compra online el día 03 de junio del presente año, con el numero de orden [números] correspondientes a 3 blazers, y aún aparece orden del proceso, por lo que he esperado demasiado tiempo y quiero la devolución del dinero, ya no quiero los blazers, porque ya no me dan confianza con todos los reclamos que han tenido. Exijo una solución

Daniela P  Solución rechazada:

Porque no han sido capaz de comunicarse mediante un correo electrónico o dar explicaciones de lo sucedido, nada. Así que esta empresa es un fraude, un desastre @Airydrees #eresunaestafa

Daniela P  Solución rechazada:

Me indicaron llenar formulario por el cual, al terminarlo, arroja error y no es posible enviarlo. No se hacen cargo, todo mal. Empresa fraudulenta.

Daniela P  solución recibida:

Se demoraron como 3 meses, pero al final me llegó todo el pedido, pero para evitar malos ratos es mejor no comprar nunca más en esa tienda, y quienes desean comprar en ella les aconsejo que lean la cantidad de reclamos antes de comprar, y menos a distancia.