Airydress

Devolucion por publicidad engañosa

Buenos días, ayer recibí mi pedido pero los materiales son de mala calidad , los sipers se vatallan para subir , además que vienen como dos tallas arriba, por lo que quiero hacer la devolución. Trate de ingresar a la página pero me dice que mi contraseña no es correcta y no me permite cambiarla , el correo de confirmación que me enviaron ya no me aparece ☹. Mi compra fue por $6,[números].00. Agradezco su atención y su pronta respuesta

Patricia M

Mi pedido tardó más de un mes y la calidad de los productos pésima.

19 de Marzo a las 10:03 hs.Responder
lululoera  Solución rechazada:

Aun no puedo hablar con nadie.

23 de Marzo a las 9:05 hs.Responder
Jessica G

No sé cómo arreglar lo de la contraseña, pero si consigues entrar en la web, te aconsejo que comentes el producto que has recibido (creo que es la única manera de contactar con atención al cliente). Ellos te dirán que para devolver los productos tienes que pagar 4,5€ por cada uno. Si peleas mucho, a lo mejor consigues que te paguen los gastos de entrega iniciales, pero los de devolución los tendrás que pagar tú. A mí me salió más a cuenta contratar yo un servicio de devolución que devolver los productos utilizando sus etiquetas.
Espero que esto te sirva de ayuda.

12 de Abril a las 19:07 hs.Responder