Airydress

Devolución

La empresa se contacto y me da 3 soluciones y en ninguna de ella se me devuelven $19. [números] pesos que yo pagué con el envío, se me ofrece la mitad del producto o sino debo hacerme yo responsable de enviarlo a china, volviendo a pagar nuevamente yo el envío. Todo lo encuentro insólito, ya que son ellos los que enviaron algo de mala calidad y no lo que yo compré. Necesito la devolución incluyendo el envío, es lo mínimo que pueden hacer por el mal rato que me hicieron pasar.

Jacqueline

Me equivoque en el valor, son $ 13. ***con el envío. los que solicito devolución

16 de Febrero a las 15:18 hs.Responder
Jacqueline  Solución rechazada:

Por que quiero la totalidad del dinero del producto que no me enviaron.
Yo no volveré a pagar un nuevo envío para

hacerles llegar la prenda de baja calidad a China. Yo ya pague un envío y que no volveré a cancelar. Ellos deben hacerse responsables del engaño.

04 de Marzo a las 8:44 hs.Responder
Jacqueline  Solución rechazada:

No me parece la solución que me da la empresa. Ellos me engañaron, yo pagué el producto y el envío y ellos enviaron algo distinto. Son ellos los responsables de lo que yo no pedí. Ellos deben hacerse responsable y la verdad ya ha pasado bastante tiempo y jamás me han llamado.

19 de Marzo a las 16:13 hs.Responder