Ahri

Información telefonica de la pagina ahrisport por una venta fraudulenta

Soy nanci batistela dni [números] de la ciudad de santa fe el día 25/02/[números] realice una compra on line a ahristore, de dos pares de zapatillas por el monto $[números] en tres cuotas de %[números],34 cada una haciendolo por tarjeta dde credito visa del banco galicia, siendo confirmado el pedido #[números] el día 02/03/[números] al no tener respuesta alguna ingrese nuevamente a la página y realice el pertinente reclamo ya que solo la página lo permite por el envío de un mensaje sin tener otro tipo de comunicación con ellos.el 04/03/24 hice el reclamo a visa galicia y fui al banco que me cancelaran la compra o top débito. Cuando veo el resumen de mi tarjeta de crédito aparece acreditado la compra mediante comprobante [números] me comunico con el banco y me deriva a visa y de visa me responde que me comunique con el negocio o mercado pago lo que pasa que no tengo forma de comicarme con el negocio que la descrita ya que me van a descontar las dos cuotas restantes haciendo el total de $[números]. Como la compra la realice por mercado pago deben tener información del negocio ahrisport teléfono y dirección para poder hablar con ellos ya que hasta la fecha 04/04/24 no he recibido nada pero si el descuento en mi resumen de tarjeta de crédito porque uds. Si tienen esa información ya que este negocio los utiliza a uds. Para el cobro. Desde ya gracias porque de no poder detener el descuento yo intentaré comunicarme por teléfono y solucionar el problema ya que me siento e*****da por ahrisport que los utiliza a uds. Como forma de cobro quedando uds. Involucrados sin ser el problema.