Ahri

Falta entrega producto pese haberse abonado

En fecha 23 de febrero adquirí a ahriun par de zapatillas por $29.[números].oo pagadas con tarjeta visa habiéndose hecho el deposito a nombre de mercado pago/ahri. Y no me han entregado la mercadería. La compra se hizo vía página de ahri en instagram. Remiti reclamos vía contacto y por mails a la empresa y no me han contestado. Por favor solicito información sobre el particular. Gracias

Clementina B  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Ahri store y pese a los reclamos me han debitado el costo de la compra y no me han entregado lo adquirido. Ni siquiera una respuesta de la empresa.

19 de Marzo a las 10:18 hs.Responder
Clementina B  Solución rechazada:

Nadie se hizo cargo por supuesto Ahri store ni contesto mi reclamo ni entrego la mercadería. Ni el banco ni la tarjeta ni mercado pago(donde Ahri tiene su cuenta) se hicieron cargo y me descontaron los $29.***. que era el costo de la fallida compra. Poe favor denuncien a este estafador. Gracias.

30 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
Clementina B  Solución rechazada:

Nadie se hizo cargo e incluso me debitaron el costo del producto en la tarjeta de crédito. NO HUBO SOLUCION NI TAMPOCO NADIE HIZO NADA CONCRETO PARA ELLO NI SIQUIERA USTEDES DEMANDARON A LA EMPRESA PESE A TODOS LOS RECLAMOS QUE SE CURSARON.

14 de Abril a las 11:26 hs.Responder