Ahri

Estafa ahri store

Compré zapatillas en ahri store y no puedo creer los reclamos que leo. Al igual que a los demás me cobraron, reclamé varias veces al mail y al igual que los demás me bloquearon. Osea es una e***** sideral la que hacen. Deberían cerrarles las cuentas, encima ponen una dirección en las galerías pacífico que tampoco es real !!!!!!

Andrea C  Solución rechazada:

No solucionaron nada, no recibí la compra ni tampoco la devolución del dinero. Envié numerosos mails al contacto y rebotan. Todo una estafa.

15 de Abril a las 7:42 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

PORQUE NADIE SE CONTACTÓ NUNCA NI ME DEVOLVIERON EL DINERO. NADA. NADIE SE HACE CARGO.

24 de Abril a las 10:52 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

NADIE APARECE Y MERCADO PAGO NUNCA DEVOLVIÓ EL DINERO DE ESA CUENTA QUE OBVIAMENTE ES FALSA/ESTAFA. EVIDENTEMENTE ES UNA "EMPRESA FANTASMA" QUE SE DEDICA A ROBAR.

10 de Mayo a las 10:25 hs.Responder