Ahri

Estafa

El 26 de febrero compre en la tienda ahri store un par de zapatillas a 29.[números] en 3 cuotas con mi tarjeta visa. El envío es gratuito en 48 hs. Recibí mail de confirmación de pago y número de pedido #[números]. Pero hasta la fecha no recibí confirmación del envío y ninguna respuesta a todos los mails enviados.
pir ello quiero cancelar la compra, ya que me siento víctima de una e*****. Compre amparado en la seguridad de la plataforma
por favor me pueden dar una solución

por favor me pueden dar una solución

Rafael D  Solución rechazada:

No tengo respuesta de la tienda.
Llamé a la tarjeta y me contestaron que no pueden rechazar la operación a pesar que todavía no entró en el resumen.
En otras palabras me dijeron “cag… por pelo…”

10 de Marzo a las 5:02 hs.Responder

Nada

11 de Marzo a las 3:59 hs.Responder
Rafael D  Solución rechazada:

No solucioné la estafa, el banco no puede cancelar la operación y ustedes me dijeron que tampoco pueden hacer nada. Estoy enfadado porque ya habían quejas de la página y caí igual. Deberían controlar más a los vendedores que comercializan en la plataforma. Además tendrían que compensar de alguna manera a los giles como yo.

14 de Abril a las 4:12 hs.Responder