Agrupate

Número de teléfono para retirar equipo

Realicé una compra de dos lámpara de emergencia,y fueron debitadas en mi tarjeta,tengo el cupón pero no tengo forma de comunicarme con la empresa vendedora para el retirocódigo de reserva [números] y [números] ,no contesta el mail

Clickon Representante de Clickon

Hola Emilio,

Te pedimos que te comuniques a http://www.agrupate.com/servicios-al-cliente

21 de Junio a las 10:58 hs.Responder
Andrea E

Compre un juego de sillones hace una semana y aun no aparece el cupon con los datos del proveedor.alguien sabe donde es el lugar fisico donde pueda ir a pedir que me den una solucion personalmente?

20 de Marzo a las 10:56 hs.Responder
Sol J

Agrupate: El Sitio pertenece a COVEDISA S.A., con domicilio en Larrea ***, 1º piso, Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires (Argentina) Teléfono: *****-****-****E-mail: [email protected], CUIT 30-********-3.

02 de Setiembre a las 14:41 hs.Responder
Mica F

Buenos dias. Hice una compra de un juego de sillones y necesito saber el domicilio para poder retirarlo o algun telefono de contacto. gracias !

12 de Octubre a las 11:16 hs.Responder
Santiago S

Hola alguien puede pasar el telefono de Agrupate ? No soy de Bs as.
No contestan NUNCA los mails de quejas y necesito que me devuelvan la plata que me robaron

27 de Enero a las 11:18 hs.Responder
andrea B

Hace la denuncia a defensa al consumidor

GRACIELA E

r0

mariainess

por favor hace una semana compre el sillón no tengo novedades del vendedor que alguien se comunique y me de una respuesta o un telefóno

21 de Mayo a las 14:36 hs.Responder
mariainess

hace una semana compre un sillón y no tengo datos del vendedor nadie me manda mail no se que hacer me siento ******da

21 de Mayo a las 14:37 hs.Responder
Maira

A mi me pasó lo mismo, tubiste respuesta?

marcefer

buen dia, hace una semana compre entradas para un STAND UP de parejas..es mi primer incursión en Agrupate y quiero saber se imprime el cupon, si hay algun codigo...quiero ir hoy al show..y no se si alcanza con mostrar el celular

21 de Julio a las 10:01 hs.Responder
Mailen R

Compre un sillón en el mes de mayo. Me confirmaron que estaba en proceso el de junio. ya pasaron los 30 días hábiles, me canse de enviar mails y nadie se digna a contestar!!! es una vergüenza

14 de Agosto a las 10:50 hs.Responder
GerardoLuis S

COMPRE SILLAS PLEGABLE METALICA CON BOLSO DE TRANSPORTE Se acreditaron los pagos que hiciste por: 3 X Productos Balvanera ...[********] El dinero lo recibió Agrupate. YA ME CANSE DE ENVIAR MAIL NUNCA ME PARON LOS DATOS DEL VENDEDOR. CREO QUE ME COMI UN CUENTO DEL TIO. QUE HIJOS DE MIL ........

08 de Agosto a las 16:47 hs.Responder
LIDIA

SON UNOS ESTAFADORES!!!!!!LADRONES!!!!QUE ME PASO COMPRE HACE UNOS DIAS UNA PAVA ELECTRICA POR A GRUPATE CON CONFIANSA PASE LOS DATOS DE MI TARJETA Y QUE HICIERON LOS MUY ESTAFADORES UTILIZARON MIS DATOS PARA USARME MI TARJETA Y HACER GASTOS POR *****$ menos mal que me di cuenta pero ya los denuncie CHORROS ESTAFADORES !!!!ESPERO QUE NADIE LES COMPRE NUNCA MAS!!!!!!CHORROS

19 de Abril a las 14:39 hs.Responder
Marina C

Mi nombre es Marina Canzonetta, compré tres voucher y el lugar me dice que no me reconoce la compra. Tengo mis vouchers en la mano, estoy cansada que se laven las manos, yo ya los pagué! Devuelvanme el dinero si no me van a dar el servicio, sino son CHORROS ! Mi telefono es **********

20 de Marzo a las 20:23 hs.Responder