Agoda

Estafa

La solicitud fue cancelada ya por ustedes, fijense que figura eso en la pagina de agoda sin embargo se quedaron con la plata, hace 5 dias que se hizo la reserva y el dueño aceptó la plata , cobro y luego de 72 hs me canceló. Espero me devuelvan el dinero, esto ya me ocurrio antes y ytardaron mas de 15 dias en resolverlo. No hay forma de hablar con agoda y nadie se hace responsable. Necesito una respuesta inmediata y que demuestren que los mensajes los leen y se hacen cargo. Otra vez pasar por esto no puede ser

maria G  Solución rechazada:

No han devuelto aun el dinero

06 de Abril a las 17:44 hs.Responder