Afluenta

Mediacion

Hace 6 meses pedi un prestamo, en afluenta.por un monto de 50.[números]pesos,de los cuales pude retirar,44.[números]pesos.ellos alegan que me depositaron [números].en el estracto del banco figuran [números].de los cuales jamas tube noticias.tengo que pensar que el banco,se quedo con la mitad.el otro punto es que ,me debitan 9.[números]pesos de mi cuenta.y me mandan un mail,en donde detalla que debo,48 cuotas de [números],pesos.una locura,imposible de pagar.no me niego a pagar,pero esto es una usura,quiero,que lleguemos a un acuerdo,para saldar la deuda

Silvia D

Estimado