Afluenta

Afluenta

Sobre Afluenta

Afluenta es una red de finanzas colaborativas que administra préstamos entre personas que buscan hacer trabajar su dinero o quieren encontrar créditos. Ya funciona Afluenta México, y en el último tiempo está disponible mi Afluenta Argentina.

Afluenta Fintech (Financial Technology) mezcla la tecnología con los servicios financieros de una manera fácil, rápida y segura y brinda un servicio de “finanzas colaborativas”. Con este sistema podés realizar una inversión con una excelente rentabilidad a las mejores tasas y donde todos se favorecen.

Funciona de manera muy sencilla de manera online y a su vez podés probar el sistema con el simulador de inversión Afluenta. Además, a través de “Mi Afluenta” la empresa le permite a los usuarios ingresar a una cuenta personal para ofrecer o solicitar préstamos.

¿Afluenta préstamos es confiable?

Afluenta opiniones 2018 fue una de las consultas más efectuadas en tuQuejaSuma. Algunos de los reclamos que efectuaron las personas son porque frente a demoras en el pago de una cuota, la empresa llamó a su familia y denunciaron acoso; a su vez pidiendo la devolución de dinero transferido por equivocación; por incumplimiento con el acuerdo financiero

Afluenta solicitud

Para solicitar un préstamo tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Registrate de manera online y completá la breve solicitud para pre-calificar y así subastar tu solicitud en la plataforma
  1. Una vez evaluada tu solicitud, vas a recibir ofertas de los inversores para fondear tu crédito durante la subasta
  1. Una vez fondeada la subasta, deberás aceptar las condiciones finales para que desembolse tu préstamo

Afluenta Teléfonos

✳️ Youtube
✳️ Linkedin

Reclamos a Afluenta

Afluenta no paga

Hola, soy usuario d.n.i. 28.[números].[números] arnaldo aparicio rojas, y realicé 2 extracciones de fondos de mi cuenta hace varios meses, de enero y marzo y siguen pendientes de acreditarse en mi cuenta, necesito por favor saber cuando se va a acreditar el dinero en mi cuenta bancaria.

Publicado 01 de Junio

Afluenta estafadores

Cargué datos de mi cuenta bancaria,subí archivos de dni y factura a mi nombre, también recibí pdf con las cuotas del préstamo y nunca me depositaron nada y envío mails y nadie responde...

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Afluenta

Afluenta mexico no regresa un retiro de dinero

Desde el 27 de febrero [números] solicite un retiro de fondos y al 26 de mayo [números] no han devuelto el dinero, de hecho ya solicite 1 retiro mas y nada!!! no contestan por ningun medio, es frustrante!!

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Afluenta

Afluenta no envia los retiros de dinero

Reclamo afluenta: no me ha transferido una disposición de dinero desde hace 2 meses.... Les he mandado correo, mensaje, he llamado a sus numeros de atención a clientes y nadie contesta. Preocupado y molesto por esta situación.

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a Afluenta

Afluenta solicitud de liberación de fondos disponibles

Desde el 27 de febrero de [números], solicité a la empresa afluenta, el retiro y depósito a mi cuenta bancaria registrada de un monto marcado como disponible de $[números].11 pesos ( número de operación [números]), sin que a la fecha se haya concretado la transferencia, ya han pasado dos meses y si…

Publicado 04 de Mayo

Cobro indebido

Realice el pago en tiempo y forma el día 9 de abril de [números] de la última cuota de un préstamo que tenía con ellos. Me siguen cobrando. Ya subí a la página de la empresa el comprobante de la transferencia

Publicado 30 de Abril

Cobro indebido

El día 9 de abril de [números] pagué la última cuota de un préstamo y aún me la siguen cobrando. Jamás tuve inconvenientes con ninguna de las cuotas anteriores. Les envíe por mail el comprobante y no recibo respuesta alguna sandra borovinsky

Solucionado 30 de Mayo
Reclamo a Afluenta

Esperando la transferencia del préstamo

Hola! solicite un préstamo, me enviaron el correo electrónico que la solicitud fue admitida y adjuntaron las cuotas e importes del prestamos, pero aún no me depositaron el monto

Publicado 13 de Abril

Reclamo

Quisiera expresar mi descontento ya que solicité un préstamo el día 18-03-26 cargando mis datos en la web correctamente sabiendo que son datos sensibles, pero como ví que mucha gente la recomendaba accedí. Luego me encuentro el día 25-03 muy angustiada porque no recibí ninguna respuesta sobre el pr…

Publicado 25 de Marzo

Ayuda con afluenta

Hola! pedi un prestamo en afluenta, me pidieron las fotos del dni 20 veces y no me responden para avanzar con mi solicitud, ya no se si avanzar con la misma o echarme hacia atrás

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Afluenta

No llegan a darme el crédito habilitado

No me dan el crédito que quiero y preciso llega hasta un punto donde me hacen un plan de cuotas piden mis datos y después no se hace el crédito lo he intentado 3 veces

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Afluenta

Crédito confirmado, sin depósito ni respuesta

Inicie la solicitud, me aceptaron, me dirigi a colocar cbu y al momento de cargar los documentos solicitados, los cargaba y cuando ponía finalizar me llevaba nuevamente al inicio para que vuelva a cargar los documentos y así sucesivamente...cargue los documentos por mí afluenta donde tengo usuario …

Publicado 27 de Febrero

No contesta los correos

No contesta los correos y posiblemente no quiero realizar el préstamo

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Afluenta

Afluenta no paga, extracción pendiente

Soy inversor de afluenta. Intento realizar una extracción y no permite, queda en pendiente, pasaron varios meses, intenté hacer una 2da extracción y ahora las 2 están pendientes. En el primer mail que envié respondieron que hubo un error en su plataforma, pero no sé solucionó nada y no me respondie…

Publicado 25 de Febrero

Extraccion en estado pendiente

Realice una extraccion de fondos el 23 de enero y quedo en estado pendiente. No existe ningun medio de contacto con afluenta.

Publicado 13 de Febrero