No depositan
No depositan el dinero me figura el préstamo aprobado pero no me depositan nada ya envié mis datos y cbu no recomiendo estoy enojada y voy a presentar acciones legales ya que presente mis datos personales
Publicado 20 de Noviembre
Afluenta es una red de finanzas colaborativas que administra préstamos entre personas que buscan hacer trabajar su dinero o quieren encontrar créditos. Ya funciona Afluenta México, y en el último tiempo está disponible mi Afluenta Argentina.
Afluenta Fintech (Financial Technology) mezcla la tecnología con los servicios financieros de una manera fácil, rápida y segura y brinda un servicio de “finanzas colaborativas”. Con este sistema podés realizar una inversión con una excelente rentabilidad a las mejores tasas y donde todos se favorecen.
Funciona de manera muy sencilla de manera online y a su vez podés probar el sistema con el simulador de inversión Afluenta. Además, a través de “Mi Afluenta” la empresa le permite a los usuarios ingresar a una cuenta personal para ofrecer o solicitar préstamos.
Afluenta opiniones 2018 fue una de las consultas más efectuadas en tuQuejaSuma. Algunos de los reclamos que efectuaron las personas son porque frente a demoras en el pago de una cuota, la empresa llamó a su familia y denunciaron acoso; a su vez pidiendo la devolución de dinero transferido por equivocación; por incumplimiento con el acuerdo financiero.
Para solicitar un préstamo tenes que seguir los siguientes pasos:
☎️ 0810-345-6655
☎️ +54 (11) 5219-6655
✳️ Facebook
✳️ Twitter
✳️ Instagram
✳️ Youtube
✳️ Linkedin
Publicado 20 de NoviembreTengo tres extracciones solicitadas de junio agosto y noviembre, y las transferencias siguen figurando como pendientes
Publicado 18 de NoviembreHola yo realice los pagos a afluenta de la última cuota del crédito por adelantado y nunca me reconocieron, yo mandé los comprobantes me cobraron con interés, tuve que volver a pagar la cuota, envié los comprobantes y no lo registraron en su sistema. Necesito solucion urgente
Solucionado 22 de DiciembreTengo dinero en afluenta, solicité la extracción hace más de un mes pero no me sepositan. Primero me dijeron que tenían problemas técnicos y lo resolverían a la brevedad, pero nada. Ultimamente ya no responden.
Solucionado 02 de DiciembreSolicite un prestamo que no me depositaron.llame y los telefonos no estan activos.nadie responde mis consultas en atencion al cliente.yo brinde mis datos personales a ese lugar.
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja una solicitud de prestamo admitida segun el correo, me enviaron un detalle de cuotas, me solicitaron datos y nunca se comunicaron conmigo, llamé y envie mails pero no responden. no quiero recibir ninguna transaccion o ser victima de e*****, no firme nada ni vi algun contrato.
Publicado 15 de OctubreSolicite un crédito me dieron todo aprobado envié los requisitos y no me contestaron más, llamo a los teléfonos que tiene como contacto y nunca atienden
Publicado 03 de OctubreSolicite u nprestamo y me mandaron el detalle de cuotas pero no me.depositaron.quiero cancelar la solicitud y nadie responde.
Solucionado 12 de SetiembreComo inversor, solicité el retiro de mi dinero el 23 de junio y hasta la fecha no se me ha entregado. La operación figura como pendiente. Me contacté por correo electrónico y me informaron que existen incidencias internas. Han pasado casi tres meses y sigo esperando la acreditación. resulta increí…
Solucionado 02 de OctubreSaque un crédito en el año [números], el 14 de julio pague la ultima cuota y no me la registran como paga, aparezco en mora, hace un mes y medio que llamo a todo los números mando correos y nadie responde, ahora aparezco como que tengo deuda en el veraz....nadie responde ni da una solución. Ya cump…
Publicado 29 de Agosto