Afluenta

Afluenta solicitud de liberación de fondos disponibles

Desde el 27 de febrero de [números], solicité a la empresa afluenta, el retiro y depósito a mi cuenta bancaria registrada de un monto marcado como disponible de $[números].11 pesos ( número de operación [números]), sin que a la fecha se haya concretado la transferencia, ya han pasado dos meses y siete días y no me han informado de manera clara por qué no se ha hecho la devolución…
he intentado marcarles por teléfono, les he enviado varios escritos en las cuentas de correo que aparecen en la app y nada no hay ninguna respuesta!!
estoy muy preocupado de qué es lo que está sucediendo, y sobretodo porque no tengo mi dinero!! exijo una respuesta y sobretodo el depósito de lo solicitado.

Javier C  Solución rechazada:

Afluenta NO regresa el dinero invertido, afluenta no responde teléfonos, mensajes, quejas etc!! es mi dinero y me parece poco profesional lo que estan haciendo y como se estan comportando con los inversionistas!!

04 de Junio a las 12:29 hs.Responder