Soy de chile normalmente compro en estados unidos mediante el servici…
Help
package sent to the wrong address:
[números] nw 7th st # sjo [números], miami, fl [números]-[números], united states
the correct address is:
1 aeropost way, sjo-[números], miami, fl, [números]-[números], ([números]) [números]-[números]
tracking tba[números] and tba[números] - amazon logistics.
final details for order #[números]-[números]-[números]. Shipped on july 12, [números]
amazon índica que ellos hicieron la entrega - aeropost me indica que hablé con amazon - estoy en un bucle.
aeropost no me da visibilidad - amazon confirma el que ellos entregaron el paquete en la dirección.
Help
package sent to the wrong address:
the correct address is:
tracking tba[números] and tba[números] - amazon logistics.
Soy de chile normalmente compro en estados unidos mediante el servici…
Realice 2 pedidos utilizando el casillero. Ambos pedidos llegaron a m…
Que ocurre con este paquete?, mia[números]
desde el 3 d…
Aún no me entregan mis 2 paquetes por un valor de $***.
20 de Agosto a las 10:39 hs.ResponderAún no me entregan mis 2 paquetes por un valor de $***.
20 de Agosto a las 10:39 hs.Responder