Aeromexico

Robo de un par de air shocks de mi maleta

El dia 12-13-[números] viaje con ustedes en el vueio #[números] de chicago ohare illinois a la ciudad de guadalajara mexico y cuando abro mi maleta para sacar mis pertenencias ya no estaban un par de amortiguadores "air shocks" para un carro clasico que tengo en mexico algien los saco de mi maleta que documente en dicha ciudad de chicago pago por seguridad y me roban en pleno vuelo quepasa confio en ustedes para esta solucion pague por esta maleta y es frustante este tipo de incidentes rompieron el sincho de seguridad de la maleta gracias att. [nombre]

filemo G  Solución rechazada:

No he tenido respuesta alguna sobre mi reclamo son $***.00 dolares los que pague por mis amortigu y muchas molestias por este motive att. [nombre]

27 de Enero a las 14:28 hs.Responder
filemo G  Solución rechazada:

Estoy en espera de una solucion de la empresa

27 de Enero a las 14:32 hs.Responder
filemo G  Solución rechazada:

No he recivido ninguna solucion el costo de las partes es de $***.00 dls gracias espero respuesta att. [nombre]

27 de Enero a las 14:50 hs.Responder
filemo G  Solución rechazada:

Estoy en espera de mi reclamo gracias

27 de Enero a las 14:52 hs.Responder