Aeromexico

Me abrieron maleta y hubo faltante

Estimados aeroméxico:
en el vuelo en el que arribe a buenos aires a las 20.30 hs, hora de buenos aires, del dómingo 24 de junio de [números], procedente de méxico df, hice notar al empleado de su empresa en el aeropuerto de ezeiza, que atendía la entrega del equipaje, que mi valija, la que habia encintado en méxico, se encontraba abierta y con una cinta de embalaje que no era la que hice colocar, adjunto fotos. Dicho empleado me indico que efectúe el presente reclamo por este medio.
del interior de mi equipaje la novedad es el faltante de la suma de dólares estadounidenses un mil (u$s. 1.[números].-) en efectivo en billetes de [números] dólares estadounidenses, los cuales reclamo por este medio.
esta a su disposición ademas, el ticket de despacho del equipaje y el recibo de pago del encintado en plástico, de la valija realizado en df.
al aguardo de la favorable respuesta al presente reclamo, los saludo muy atte.

nestor omar alvarez
dni 13.[números].[números]

Estimados aeroméxico:
al aguardo de la favorable respuesta al presente reclamo, los saludo muy atte.

nestor omar alvarez
dni 13.[números].[números]

Ni se han comunicado

21 de Julio a las 11:37 hs.Responder

No se han comunicado

21 de Julio a las 11:44 hs.Responder
Nestor Á  Solución rechazada:

He mandado correo y no han contestado

21 de Julio a las 11:47 hs.Responder
Nestor Á

Espero solución

21 de Julio a las 11:48 hs.Responder
Nestor Á  Solución rechazada:

HE MANDADO MAIL CON FACT. DE EMPAQUETADO, FOTO DE COMO FUE ENTREGADA LA MALETA Y SIN CONTESTAR QUE VAN A HACER CON EL FALTANTE QUE HUBO
NO SE HAN COMUNICADO, HASTA AHORA UNA VERGÚENZA

21 de Julio a las 13:11 hs.Responder