Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (lo…
Queria consultarle por las empresas o estudios juridico en españa que ofrecen el servicio de representar a usuarios ante reclamos a una aerolinea
realice el dia 17 de diciembre de [números] una reserva en una agencia argentina de, un vuelo de ida por aeromexico de san pablo, brasil a barcelona, españa con escala en mexico df; y la vuelta por Delta de barcelona a buenos aires, con escala en atlanta. La ida era el 20 de agosto y la vuelta el 16 de setiembre.
estos vuelos fueron cancelados por la aerolineas, por lo que me ofrecieron un cambio sin cargo por cambio de fecha, ni diferencia de tarifa y reprogramados para el 14 de setiembre la ida y el 11 de noviembre la vuelta
el 12 de setiembre la aerolinea aeromexico me notifica la cancelacion del tramo de mexico df a barcelona, no ofreciendome ninguna alternativa
el dia 20 de setiembre delta me notifica la cancelacion del tramo de de atlanta a buenos aires, no ofrenciendome ninguna alternativa de vuelo posterior, ni reembolso
queria consultar si de acuerdo al decreto [números]/[números] me corresponde transporte en fecha posterior a eleccion del pasajero
desde la agencia quieren cobrarme diferencia de tarifa, cuando el vuelo fue cancelado por la aerolinea; en argentina la moneda se devaluo mas del [números]% en el ultimo año, por lo que la diferencia es mas de el triple de lo pagado en su momento
son 2 ticket, el mio y el de mi hija
ambos somos ciudadanos italianos
la ida tiene como destino una ciudad de la union europea; y la vuelta el origen una ciudad de la union europea, por lo que entiendo es de aplicacion la legislacion europea
la aerolinea cancela el vuelo desde mexico df a barcelona argumentando causa covid, es decir fuerza mayor; pero a la fecha esta realizando 7 vuelos semanales a madrid, que es un destino en el mismo pais, con la misma situacion sanitaria (puede argumentar esto?)
son 2 ticket, el mio y el de mi hija
ambos somos ciudadanos italianos
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (lo…
Solicito una maleta samsonite nueva
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la mal…
No se comunicaron, ni ofrecieron ninguna solucion
30 de Setiembre a las 7:06 hs.ResponderNo ofrecieron ninguna solución a los vuelos cancelados
26 de Octubre a las 7:20 hs.Responder