Aerolineas Argentinas

Vuelo cancelado, quiero pedir devolución del importe, no me puedo comunicar

El día 06/octubre/[números] adquirí un pasaje para un vuelo a realizarse el día 14/octubre/[números]. El día 10 de octubre recibí un email informando de la cancelación del mismo.

no recibí respuesta a los muchos mensajes que envié a la única via de comunicación posible según me dijeron por mail: el número de whatsapp 54 9 11 [números] [números].

ahora intento llenar un formulario de devolución por la página web, pero no me permite con el mensaje de error de que "el código de reserva es inválido o no coincide su apellido con su reserva". (aviso: está todo bien)

código de reserva: dvmemn
nro de ticket: [números]