Aerolineas Argentinas

Una respuesta de parte de aerolíneas argentinas

Estimados buenas tardes, en el dia de hoy 27/11/[números], tome el vuelo ar [números] 16.55hs de mendoza (el plumerillo) hasta aeroparque, en el embraer [números] matrícula ef-[números]. Les comento que tuve una muy mala experiencia con una azafata. Cuando llegue a mi asiento 25b me encuentro que el porta equipaje estaba lleno. Cuando iba llegando de muy mala manera me dice la azafata: el porta equipaje está lleno lo va a tener que dejar en otro lado. Le digo estas pertenencias de quien son, porque no eran mías y me dice son mías y las dejo ahí cualquier cosa habla con el comandante. A esto le digo, no me trates así, no se si tendrás un mal dia, pero al cliente no se lo trata de esa manera. De forma muy altanera se comunicó con el comandante y el mismo mando a otra azafata para ver que había pasado. La misma muy amablemente me dijo si había tenido algún problema. Le dije que no hay problema, el tema es la forma en que lo expresan nada más. No pongo el nombre porque no me lo quiso dar y demás está decir que la atención de ella durante el vuelo no fue buena conmigo.
si les sirve es una persona bajita 1.50m de pelo largo test morocha.
igualmente solamente vi dos, la rubia muy amable, la otra deja mucho que desear y termina arruinando una imagen que mucho tratan de cuidar.

sin más, quedó a la espera de una pronta respuesta.

saludos

walter martín cutro
dni [números]

si les sirve es una persona bajita 1.50m de pelo largo test morocha.

sin más, quedó a la espera de una pronta respuesta.

saludos

walter martín cutro