Aerolineas Argentinas

Total chantada de respuesta desde "atención al cliente" (sic)

Hoy hice el reclamo rn [números] en contra de aerolíneas argentinas (ex aerocámpora) a través de su website (la única forma de reclamar que ofrecen violando toda normativa de defensa del consumidor) y con el fuerte limitante de [números] caracteres por lo que mucho no se puede reclamar!!
y me emailean hoy mismo esta impresentable "respuesta":
estimado cliente,
la consulta realizada no corresponde al centro de atención al cliente. Tento a ello, dejamos sin efecto el reclamo de referencia.

a fin de obtener una respuesta a su inquietud lo invitamos a visitar nuestro sitio web http:\\www.aerolineas.com

total chantada pues ni siquiera leyeron mi reclamo!!!

y me emailean hoy mismo esta impresentable "respuesta":
estimado cliente,

total chantada pues ni siquiera leyeron mi reclamo!!!

Sergio G

No tuve ninguna respuesta ni propuesta, nada de nada después de esa vergonzosa respuesta

03 de Julio a las 8:26 hs.Responder
Sergio G

Ni la mas mínima respuesta de estos camporistas devenidos macristas... ni un globo amarillo

17 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Platero S

Chantas pateticos sinverguenzas son!!

17 de Julio a las 10:26 hs.Responder
Sergio G

ninguna respuesta, mensaje o siquiera llamada telefónica de parte de Aerolíneas Argentinas. CHANTAS ABSOLUTOS!! por eso nos ocasiona un déficit tan grande

29 de Julio a las 10:44 hs.Responder