Aerolineas Argentinas

Solucion rapida. y segura

Buenas noches. Compre un paquete en despegar para dos personas a san rafael mendoza. Y me quiere cobrar despegar 2.[números] pesos x el cambio de apellido es una locura. Figura como [nombre] torres y tiene que decir [nombre]. Que es el correcto. Llame a aerolineas y me dijieron que eso lo tengo que hablar con despegar. pero despues me dijieron telefónicamente con aerolíneas argentinas que se puede arreglar el mismo dia. Puedo ir antes arreglar el cambio de apellido del pasaje. Asi me quedo mas tranquilo. El viaje de ida seria el lunes 13 mayo a las 11.30 y llegan a las 13.25 vuelo [números] y la vuelta es el 20 de mayo a las 14.05 y llegan 15.35. El codigo de web check in. Es rlwuuc.

los pasajeros son
[nombre] torres ([nombre]) mi madreel que tiene que ser cambio y su dni es [números] y el numero de ticket es [números]. Y la otra pasajera es mi tia mabel salles dni [números] y su ticket es [números]. Por favor si me pueden dar una solucion se lo agradeceria. No quiero estar hasta ultimamente preocupado a que llegue el dia. Porque en aerolíneas me dicen que no va a ver problema ese dia. Que haga el cambio en el momento.

les dejo mi numer de reserva [números] en despegar. Hoy la mano esta jodida para que me esten cobrando de mas

los pasajeros son

Sebastián T  Solución rechazada: