Aerolineas Argentinas

Sobrevendieron/cancelaron un vuelo haciéndonos perder 1 dia de hotel y vacacione

>contratamos un paquete con despegar . Com en el que reservamos un charter de aerolineas argentinas desde cordoba a porto seguro. Faltando 1 mes para el viaje, nos dicen que ese vuelo ya no existe y nos re ubican en un vuelo con una escala de 8 horas, haciéndonos perder un dia de alojamiento que el hotel no nos devuelve y con una espera de 8 horas en el aeropuerto. Solicitamos acceso al vip, o vauchers para comida para soportar la larga estadía en el aeropuerto

Roman A  Solución rechazada:

Aerolineas todavia no da respuesta

05 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder