Aerolineas Argentinas

Sin respuesta de aerolineas argentina

Estimados:
compre un pasaje para mi hija en junio [números], cordoba/trelew, que por razones de la pandemia lo pasamos al 02/12/[números], vuelo [números] reserva jolzyo, a nombre de maria agostina pierini. No podemos hasta hoy tener una respuesta si va a poder viajar, intentamos todas las alternativas de comunicacion sin resultado positivo. Por otros medios nos enteramos que todos los vuelos de aerolineas argentinas de diciembre [números] no estan aun programados. Pueden uds. Verificar este reclamo. Verguenza total, y maltrato a todos los pasajeros que han abonado sus pasaje. Han llegado propuestas de viajes sin escalas que te lo pasan con escala y un vuelo de 2h queda en 35horas. Desastre nuestra aerolinea y mas los responsables de conducirla.

Estimados:

Ariel G

Yo vuelo el 7 de Diciembre y no me puedo comunicar para confirmar mi viaje (según me lo solicitaron por mail). Hace 9 días que estoy tratando de comunicarme sin éxito

cesar P  solución recibida:

A todos los que aerolineas Argentina no les contesto el reclamo por vuelos en diciembre les recomiendo ir directamente al aeropuerto y realizar la confirmación del vuelo, mi hija consiguió cambiar el vuelo Córdoba Trelew para el2/12 , para el 6/12 con escala en Ezeiza.No fue fácil tuvieron que protestar bastante, pero lo lograron todos .UNA VERDADERA VERGUENZA DE AEROLINEAS ARGENTINAS PARA CON SUS CLIENTES QUE INDIRECTAMENTE SOMOS LOS QUE LE PAGAMOS EL SUELDO A ESTOS/AS INUTILES