Aerolineas Argentinas

Sigo esperando una respuesta x favor!!

Buenas tardes sres. Tuquejasuma. Mi reclamo es para aerolineas argentinas. Antes quiero decir que suelo viajar bastante y jamas he tenido ningun problema o inconveniente con esta empresa, esta es mi primera vez y espero se solucione pronto, dado que confio en la empresa.
en mes de julio [números] compre 4 (cuatro) pasajes desde comodoro rivadavia a iguazu para mi, mi hija y nietos, pactados p viajar mes de abril/20. Ocurrio lo de la pandemia, y los mismos fueron postergados para junio/20 que tampoco pudimos viajar. Tengo un chat de ellos en febrero/21 donde quedaron con fecha abierta hasta 30 de junio/21 sin ningun cargo, penalidad o diferencia de tarifa.
ahora intento reprogramar ya que esta lindo la temperatura por cataratas y me dice que mi reserva "no esta disponible". Intente mandar correo, y no hay ninguno habilitado. La unica forma es por watsap, y en la ultima vez que ingrese el pedido con numero de reclamo me dicen "que me derivan a un operador, por favor aguarde". Nunca me contestaron y deshabilitaron la linea como para volver a preguntar. Por favor necesito me habiliten mis vuelos que en tiempo y forma he pagado. Muchas gracias!

Viviana V  solución recibida:

Aerolineas soluciono mi problema!!!! Me llamo un operador de la sucursal Tucuman que me atendio genial!! le comente mi problema y al rato me vuelve a llamar para brindarme la solucion! Sigo confiando en Aerolineas Argentinas al ***%%!!